Alineación:
Rafa; Luiso, Angel, Alberto y Plata; Marcos, Pipe, Anano y Mario; Killo y Paco.
también jugó en la 2ª parte Jose.

Mal partido el disputado por los nuestros en tierras jaraiceñas. Los problemas llegaban desde que que saliamos de Cáceres, al encontrarnos con tan sólo 12 jugadores (y eso q tuvimos la reunión hace una semana), y continuaban al ver el lamentable estado del terreno de juego, impracticable, peligroso y lamentable.....

El equipo parecía salir con ganas, pero en la primera internada del Jaraíz (minuto 5) gol de su delantero, un centro desde la banda derecha que rematan a placer en el área pequeña el 1-0, nueva falta de entendimiento del portero con los defensas..

A partir de ahí el Jaraíz siguió con su fútbol ordenado, atacando bien por las bandas y nosotros sin ser capaces de adaptarnos al estado del campo. En otra internada por su banda derecha, un tiro sin aparente peligro de su extremo le bota mal a Rafa y sube el segundo gol al marcador, el 2-0. Minuto 25, y ya el partido se pone muy cuesta arriba, desde entonces hasta el final es cuando tenemos los mejores minutos, con alguna ocasión para recortar diferencias, un gol de Killo que es anulado por dudoso fuera de juego, una falta bien tirada por Mario que despeja su portero y varios córner donde pudimos haber echo un gol, pero no nos entraron.

Foto extraida del Foro del Jaraiz CF

Así nos fuimos al descanso. Y la segunda parte empieza como la primera, a los 5 minutos el 3-0 del Jaraíz, un balón muerto en la frontal y su centrocampista saca tiro ajustado a la escuadra ante el que Rafa no puede hacer nada. Nosotros nos salimos ya por completo del partido, protestando constantemente las decisiones arbitrales, pudiendo hacer sólo un cambio (Jose por Killo) y estando con algunos jugadores tocados sobre el terreno de juego.
A partir de ahí un quiero y no puedo por parte nuestros jugadores, que se desesperan ante las constantes pérdidas de tiempo de los locales, y la pasividad del árbitro. Esto nos lleva a una rigurosa expulsión de Alberto por protestar y varias tarjetas amarillas.
En los últimos minutos llegó el cuarto gol, en una jugada que se queda el delantero sólo ante nuestro portero y define bien, anotando el 4-0 definitivo.

Mención aparte para el colegiado, sin excusar la derrota en él, pero que desde el principio nos fue minando, con una tarjeta en el primer minuto, con constantes pérdidas de tiempo de los jugadores locales a los que no les dijo nada, incluso advirtiéndole su linier de que el número 2 tira el balón fuera del campo se hace el tonto y sólamente le advierte. Así todo el partido, advirtiéndoles a ellos y amonestándonos a nosotros, en una actitud chulesca y prepotente, poniendo mentiras en el acta del partido,etc etc...

En definitiva mal partido el de ayer, que se empieza a perder en Cáceres, al tener solamente a 12 jugadores. A olvidarnos rápido de este partido y pensar en el Veracruz, a ver si sacamos por fin un poco de orgullo, porque podemos y debemos estar un poquito más arriba.