Regional /Gpo. 4/ Jornada 23

PERÚ-ONCE 2-1 Losareño

Alineación: Benito, Luiso, Alberto, Morán, Plata, Mario, Pipe, Marcos, Moreno, Pollo y Jose.
Tambien jugaron Killo y Paco.

El Peru Once sigue su marcha y encadena 5 partidos sin conocer la derrota, 4 de ellos son victorias y un empate. Buena racha la del equipo celeste que de los ultimos 15 puntos ha logrado 13.
El domingo el Peru lograba ganar los 3 puntos en casa ante el Losareño.

Plata, que cumplía años el Domingo, fué de la partida en el equipo titular

El partido arrancaba con mal pie para los celestes, ya que en el minuto 6 de partido encajan un gol
en una falta sin peligro por culpa de un cante del meta Peruano en una falta botada desde el centro del campo, el 0-1. El Peru-Once tras este jarro de agua fria parecia ponerse nervioso, pero aún asi probaban suerte, primero Mario que llegaba forzado a una bola en un mano a mano con el portero visitante y luego Pollo con disparo que el portero del Losareño consigue despejar.

Poco a poco el conjunto local iba volviendo a coger confianza y tras varios intentos Pipe conecta un gran disparo desde 3 ó 4 metros de la frontal del área por la escuadra, acabaría en la red que defendía el Losareño. Colocando así en 1-1 en el marcador.

Tras el descanso, el equipo local parecía algo más seguro y en uno de los primeros ataques del segundo tiempo Pollo cae tras una falta clara en el área del equipo verato, el árbitro señala pena máxima. Pipe se encargó de lanzar el máximo castigo engañando al portero visitante y colocando asi el definitivo 2-1 en el marcador. El partido seguía avanzando pero lamentablemente, por error del arbitro principal, Marcos, que lanza una falta que golpea a un rival que no respetaba la distancia mínima, al intentar sacar rápido y sorprendentemente le sacan la segunda amarilla, de risa... una vez más le toco al pequeño de los Romero, así les cojerá un pelín más de cariño al estamento arbitral, jejeje.

Con uno menos el Peru defendió el resultado, pero sin dejar de atacar, Jose en una buena jugada dispara a la portería visitante,pero el balón sale cerca del palo. En los últimos minutos el Losareño presiona un poco más a los locales consiguiendo nada más dos ocasiones claras casi al final del encuentro, en las que por suerte Beni acierta y consigue despejar los dos lanzamientos, uno de ellos un gran paradón, y ademásla defensa está bien situada y no permiten que el peligro llegue a la portería local.

Buena remontada del equipo celeste, que consigue ganar con esfuerzo y mantener su racha, esperemos que el próximo partido en Torrecillas podamos seguir sumando puntos.