martes, 3 de marzo de 2009

Regional /Gpo. 4/ Jornada 22

Madrigal 2-2 PERÚ-ONCE

Equipo titular: Rafa, Plata, Moro, Alberto, Anano, Raul, Mario, Marcos, Pipe, Pollo y Nono. Tambien jugaron Luiso y Paco. En el banco Jose y Benito.

Partido disputado en la comarca de La Vera en el cual desgraciadamente el Peru no pudo conseguir más que un empate.
El primer tiempo empezó muy relajado para el equipo visitante tocando bien la bola y poco a poco asediando la porteria local. A pesar de los esfuerzos , las acciones de los jugadores peruanos no eran demasiado claras a su favor, hasta que una internada de Alberto por la banda le da el primer susto al equipo local.
Con esto y algunas faltas bien botadas llegarían las ocasiones claras para los azulones, cuyos esfuerzos se vieron compensados con un gol de Nono que estaba jugando en el ataque, 0-1. Esto fue todo en la primera parte.

Tras el descanso la cosa cambió mucho para el equipo cacereño puesto que aunque intentaban conseguir el gol que les diera la calma no lo podían lograr. La actuación del arbitro estaba decantando el encuetro hacia el lado del equipo local, esto saltó un poco más a la vista en el minuto 27 de la segunda parte, cuaando el árbitro, a diferencia de todos los asistentes al encuentro, ve un penalty a favor del equipo rojillo. El lanzador del Madrigal engaña a Rafa y anota el empate, 1-1.

El Peru sigue intentando conseguir el partido pero la falta de Nono que fue expulsado hacia mella en el equipo, al tener que defenderse con un jugador menos. En el minuto 34 de la segunda parte, el Madrigal anota el 2-1 tanto dándole asi la vuelta al partido, pero minutos después y llegando casi al final, Alberto consigue introducir un cabezazo en la red que consigue empatar el partido, poniendo el 2-2 definitivo.

El equipo azulón consiguio así salvar un valioso punto, a pesar de los contratiempos que surgieron, los cuales impidieron que los celestes consiguieran una victoria que por juego merecían.